El tiempo en Mijas

Martes 30/04/2024

Actualidad

El Balonmano Mijas se impone al Fuengirola El Coto por 31 a 27 y lidera la clasificación

Con mucha expectación en la cancha de Las Cañadas se jugó el derbi entre el Balonmano Mijas y el Fuengirola El Coto.

En los primeros minutos se despegó el conjunto del Balonmano Mijas, de negro, con mucha intensidad en el juego. A partir del minuto 15 se empezó a hacer una rotación de cambios, y eso, y la mejoría en el juego del Fuengirola El Coto permitió que se igualara el marcador, el primer tiempo finalizó con el resultado de 16 a 14 para los jugadores locales. El conjunto de rojo se quejó de un arbitraje parcial, ya que sufrieron muchas exclusiones en el encuentro.

Ya en la segunda parte el Mijas volvió al 7 inicial y eso le permitió abrir la distancia final de 4 tantos en un partido muy reñido con la rivalidad existente entre este grupo de amigos, prácticamente entrenan juntos durante la semana.

Con esta victoria, el Balonmano Mijas afianza su liderato en la segunda provincial senior, segundo es el Sagrada Familia de Málaga y tercero el Fuengirola El Coto.

Tras el buen partido de balonmano los dos equipos se unieron al resto de la cantera, y amigos y familiares en una distendida jornada de convivencia por navidad. En esta pista tampoco se limitaron y emplearon un buen ataque a los refrescos y una suculenta paella.