El BM San Francisco de Asís Mijas debuta en el Nacional con paso firme

• Las mijeñas derrotan en su estreno en la fase sectorial al BM Real Murcia por 29 a 18
  • Mijas Comunicación emite en directo todos los partidos de las mijeñas
Cargando el reproductor....

Mañana sábado, a las 11 horas, pueden sellar el pase a la final del domingo ante el Nordata Xiria gallego

Las campeonas de Andalucía han comenzado con buen pie su camino hacia el top 8 de España de categoría infantil. Ayer, en el encuentro que fue emitido en directo por Mijas Comunicación, el Balonmano San Francisco de Asís doblegó con facilidad al Real Murcia-San Lorenzo por 29 a 18. Las mijeñas completaron un excelente primer tiempo, ya en el minuto 10 ganaban por 5 a 1. Un marcador que reflejaba la superioridad de las locales en la pista y que dejaba claro cuáles son las intenciones del combinado dirigido por Chema Jiménez, que al descanso se marchó con un favorable 19-6.

En la segunda parte, bajó la intensidad el Balonmano Mijas, aunque el Murcia nunca llegó a suponer un problema. Las mijeñas siempre fueron por delante en el marcador no dando opciones a las visitantes. En el aspecto realizador, Ana, Daniela y Martina, en las filas del San Francisco de Asís, anotaron 8, 7 y 6 goles respectivamente. En las filas del Murcia, Telma con 7 dianas, fue la máxima goleadora.

• Acta del partido

Mijas Comunicación, con el BM San Francisco de Asís

Este sábado 20 de mayo, a las 11 de la mañana, no se pierdan el segundo partido del BM San Francisco de Asís Mijas ante el Nordata Xiria de Galicia en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas. Encuentro que esta casa emitirá en directo a través de 3.40 Televisión, nuestro canal de Youtube y nuestra web. Partido importante para las mijeñas, ya que de ganar jugarían la final de este sector nacional este domingo a las 13 horas.

En el caso de que el Balonmano Mijas no consiga llegar a la ansiada final, y dispute la lucha por el tercer y cuarto puesto, este será el encuentro que Mijas Comunicación ofrezca en directo, a las 11 de la mañana.