El tiempo en Mijas

Viernes 29/03/2024

Deportes

Victoria del equipo de primera andaluza del Vóley Mijas por 3 a 2 ante La Coracha

• Igualdad hasta el final, Mijas venció el quinto tras una gran remontada

El partido se jugó en el polideportivo de La Cala de Mijas.

Zona de saque en el primer set.

Saque del Mijas en suspensión.

Saque con el público animando de fondo.

15-12 fue el parcial de ese set, lo que da muestra de la igualdad entre ambos equipos

Ambiente de lujo para presenciar el partido de primera andaluza entre el equipo sénior, aunque son todas juveniles y cadetes, y La Coracha de Málaga.  El primer set lo ganó Mijas 25-19, pero perdió los siguientes por 21-25 y 23-25, el cuarto lo volvía a ganar Mijas por 25-21 y todo se jugó en un intenso quinto set en el que Mijas volvía a demostrar que hay equipo para soñar por 15-12.  Como ven, los números cantan la igualdad ante ambos conjuntos, y Mijas se basó en el saque y los remates de las alas para certificar una nueva victoria.  El equipo se encuentra en 5ª posición con 20 puntos en una clasificación que lidera el Amigos de Cádiz Club Vóley con 31, seguido de Las Flores de Sevilla con 29.  El próximo partido será el domingo en la pista del Tomares de Sevilla a las 12 del mediodía.  Un Tomares que es tercero con 28 puntos.