Deportes

Más de 100 parejas participan en el I torneo de pádel Cepyme By Padel & Party

• Éxito de asistencia a una competición que busca fomentar el deporte, la salud y el networking entre las empresas
  • Al final de la jornada se llevó a cabo la entrega de trofeos y regalos.

De viernes a domingo se celebró el Torneo de pádel Cepyme en las instalaciones de Raquetas Mijas, no será el último dada la participación de jugadores

“Increíble, se han apuntado más de 100 parejas, ha sido un torneo espectacular con una afluencia de público maravillosa” comentaba Alberto Postigo, cofundador de Padel & Party.  En tercera categoría con la victoria de Maximiliano Alleso y Jim Fabricios ante Aleksi Honkonen y Yoel Estudillo por 6-3 y 6-4.  Y en la final de 5ª categoría, Fran González y Saha Gordon se impusieron a Adrián Ortiz y Samu Núñez por 6-7, 6-4 y 1-6.  Dani Soto y Carmen de la Rosa vencieron en mixto B a la pareja formada por José Luis Rodríguez y Patricia de la Rasilla por 6-4 y 6-3.  También se jugaron en la tarde del domingo las finales de consolación como la que enfrentó a Antonio Pérez y José Luis Ríos ante Sergio Cuevas y Daniel Santiago en 3ª categoría.  Alex Michel y Wenceslao Blanco cayeron ante los jóvenes Pablo Ruiz y Francisco Sancho por 3-6 y 3-6.  En la final de 2ª categoría Alberto Postigo y Gerardo Ballesteros se retiraron ante Manu Fersa y Javier Anaya.  También hubo tiempo para las féminas con la final de 3ª, con la victoria de Vanessa Venegas y María Martín por 6-4, 4-6 y 6-4 ante Isa Mena y Lucía Boldoba.  En la parte final de la jornada se llevó a cabo la entrega de trofeos y regalos de todos los ganadores en las diferentes categorías. “Lo que queremos es promover el deporte, la vida saludable junto al networking para que se visualicen e interactúen las empresas asociadas” comentó Ana María de la Torre, presidenta de Cepyme Fuengirola-Mijas.